Есть ли изменения в классовых навыках?

T

Taikan

Guest
Доброго времени суток! Вот-вот уже состоится открытие сервера и хотелось бы уточнить некоторые моменты по игровым классам.
Указано, что кросс-классы отключены. Более-менее внятное описание есть по изменению MAU, также написано, что спецам не нужны будут ресурсы для тур и небольшое пояснение касательно анимусов (их можно будет улучшать). Опять касается ли это изменение тех-анимусов непонятно. И на этом все...
В описании сервера есть следующее: классический вариант мира 4.15 версии, однако то, что не работало - теперь работает. Что было не реализовано в полную меру - реализовано. Но касается ли это изменений в других классах и есть ли они?
Например, Медиума или Темного Жреца качали, в основном, только для телепорта. Отступником и Стражем, вообще играли единицы из-за практически полной бесполезности и т.д.
Если свести вопрос к минимуму, то проводился ли баланс по тем классам, которые были невостребованны ранее?

Hazard

Стример
Стример
В моменте на сейчас- все вышеперечисленные тобой изменения+ добавили ГА скилы спецам,остальное дефолт(= качай портера)

Ш

Шахиризад

Guest
Профессии которые были не востребованы, так и остались не востребованными

T

Taikan

Guest
качаешь 40 уровень, тестишь класс. если не нравится , перекачиваешь
и так пока не найдешь свой вариант
все очень просто. зачем усложнять себе жизнь?
Качать каждый класс, чтобы понять есть ли в нем изменение по балансу? И это является простым решением? Я думаю, что не для кого не секрет, что в РФ есть классы, которыми мало кто играет ввиду их практической бесполезности. Вопрос заключался в том, были ли внесены какие-либо изменения в классовые навыки, чтобы данные классы стали более привлекательными для игры, а не просто мусором, которым никто не играет...

S

SuBaR1k

Guest
Качать каждый класс, чтобы понять есть ли в нем изменение по балансу? И это является простым решением? Я думаю, что не для кого не секрет, что в РФ есть классы, которыми мало кто играет ввиду их практической бесполезности. Вопрос заключался в том, были ли внесены какие-либо изменения в классовые навыки, чтобы данные классы стали более привлекательными для игры, а не просто мусором, которым никто не играет.
С - сарказм

Azo

Стример
Стример
Все по дефолту, добавили только ГА спецам и все, каждый класс востребован по своему

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})