T
Techies
Guest
- Бронза, серебро и т.д. Очень их много сыпит. Они ничего стоят (за стек). Засоряется инвентарь. Какой смысл от них, если можно было оставить обычный нормальный лут в мобах.
Ну либо просто порезать выпадение, увеличив цену. 20шт с моба - это слишком. Особенно, когда 1 бэкпак на старте. Дальше тоже порезать до 5 лутинок с моба. Завод будет поднимать 20шт руками. У других будет засор в инвентаре. - Авантюрки. У колец нет описания стоит просто "_". Кольца дают 10% хп/фп, амули 15% хп/фп.
Не написано на сколько времени эта бижа. Скока действуют: 1 месяц, 10 дней, 7 дней, 1 день? Нигде нет инфы: ни на сайте, ни в описании в игре. - Кольца акров на хп/фп 15 и 25, амули акров на обнаружение. Где? Будет? Где достать?
- Данжи. Где наш контент? Где описание этого контента? Данжи вообще на сервере есть? Ну типа открытие стартовало 6 дней назад. Где данжи? Чё там падает? Оружка, талики, леонки? 41-45, 46-49. НЦ там...
Вы же не хотите урезать этот контент? Он всегда был частью игры. Иногда большей, иногда меньшей. Чем лучше продуман этот баланс, тем более успешен проект. Люди хотят ходить в данжи (качаться, выбивать ресы, шмот, оружку - что угодно). Особенно те, кто работает. Вечером прийти, сесть с балтикой и пацанами в данжи. - Эта карта при открытии квеста... Ну чё за бред? Ну для кого?. Я (игрок с опытом) не могу разобраться, где там крестик, куда бежать. Зачем это? Это только мешает. Дай мне просто прочитать квест. Можно гайд, как это выключить, пожалуйста?
- Ну сделал ты TAB при выборе цели - Ок, ладно. Ничего страшного. Ну почему тогда не сделать активное свёрнутое окно? Ну какой смысл разрешать фарм в окне в афк, а запрещаеть реально удобную вещь? Я на старите не могу задонатить тебе бабки, потому что перебегаю с одного спота на другой и не могу свернуться. Ну понимаешь, ты бы был как минимум на 1000 побогаче. Но нет, персонаж останавливается, когда я сворачиваюсь задонатить тебе. ПОНИМАЕШЬ?! А TAB работает зато на мобов
- Чё за ПЕРО
- Редкая руда. Где редкая руда падает? За 8 часов стек упал. Это шутка?
И это я ведь ещё даже не копал. Это я просто пенку сдул.